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Las clausuras se realizaron este jueves, primer día de recorte de horarios
14:53 viernes 22 enero, 2021
San Luis
El Gobierno del Estado, junto con las autoridades municipales y la Comisión Estatal para la Protección Contra Riesgos Sanitarios arrancaron un operativo en los centros restauranteros y de alimentos para vigilar que se cumplan con los horarios restrictivos y medidas sanitarias. El secretario general de gobierno, Alejandro Leal Tovías indicó que tan solo este jueves se clausuraron de forma temporal 11 negocios que no cumplían con los protocolos de sanidad o los horarios restrictivos. “Se inició un operativo por parte de gobierno del estado, ayuntamientos y Coepris para estar revisando los horarios y capacidad de ingresos de todos los centros alimenticios como restaurantes, taquerías, todo este tipo de cosas, y seguiremos haciéndolos diariamente…”, advirtió. Insistió e hizo el llamado a los negocios para que el cierre de los negocios será a las 6 de la tarde, o en su defecto la clausura. Destacó que este operativo tiene el único fin de reducir la movilidad social y controlar los contagios que se han disparado en los últimos días.