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Se mantendrán privilegiando las inspecciones sanitarias y el cumplimiento de los protocolos
17:28 viernes 30 julio, 2021
San Luis
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Eduardo Kasis Chevaile reconoció que las nuevas medidas restrictivas que ha decidido implementar las Secretaría de Salud Estatal, es un golpe duro al sector… pero que es una medida que se tiene qué apoyar ante el disparo de contagios por covid.19 en San Luis Potosí. En entrevista para Imagen Informativa, mencionó que al tener qué cerrar sus actividades para las 11 de la noche, esto impactará por hasta un 40% en sus ingresos para el sector restaurantero y hasta un 80% para los negocios que se dedican a las cenas solamente; un daño económico que sin duda impactará a las familias potosinas que dependen directamente de este sector. Bajo este escenario el líder restaurantero enfatizó que se mantendrán privilegiando las inspecciones sanitarias y el cumplimiento de los protocolos sanitarios, pues recalcó que de no llevarlas a cabo podrían llegar a la clausura y eso expuso es algo que desean evitar a toda costa.