Vínculo copiado
La calidad tanto en los servicios como en los insumos es fundamental
12:05 jueves 19 septiembre, 2024
JaliscoA fin de generar negocios al sector hotelero y restaurantero de Puerto Vallarta, además de potencializar al destino como un centro de distribución de la parte occidente, Luis Villaseñor Nolasco, director general del Fideicomiso Público para la Promoción y Publicidad Turística de este destino, mencionó que una de las apuestas del organismo son los diferentes eventos, principalmente expos.
Durante la presentación de la expo US Foods de México, Villaseñor Nolasco, mencionó que se tendrán varios eventos en Puerto Vallarta, principalmente expos orientadas a la gastronomía y hotelería de la ciudad.
“Son buenas noticias porque hay muchos eventos en Puerto Vallarta y eso justamente habla de la importancia de pues trabajar todos para que a Vallarta le vaya muy bien, y sin duda alguna una de las apuestas que tiene el fideicomiso es los eventos, particularmente las expos, así que nos llena mucho orgullo, que sea una más de las que estamos atrayendo la ciudad, más porque hemos buscado como destino potencializar, porque Puerto Vallarta se ha vuelto un centro de distribución de la parte occidental para temas orientados a la gastronomía o a la hotelería.
Aquí tienes más de 30 mil habitaciones en toda la zona metropolitana más destinos como Manzanillo o Nayarit o Cabo, inclusive Mazatlán que miren o ven a Puerto Vallarta cuando ocurren este tipo de eventos una gran oportunidad para hacer negocios, y qué decir de los más de 2 mil restaurantes que tenemos acá”.
Indicó que la calidad tanto en los servicios como en los insumos que se ofrecen a los clientes es fundamental.
“Para nosotros como fideicomiso y de la mano de la hotelería, que tiene facilidades para albergar este tipo de eventos, celebramos, agradecemos la oportunidad y que tienen todo el respaldo del fideicomiso para que no solo los compradores de la zona metropolitana de nuestra ciudad, sino gente más allá de nuestros municipios, vengan, disfruten y aprovechen.
La calidad del producto, es muy buena y es justamente lo que buscamos en el destino en todos los aspectos, desde los servicios al cliente, pero también que nos lleguen todos y los mejores insumos para que nuestro restaurantes, nuestros hoteles tengan lo mejor de calidad”.