Vínculo copiado
El líder empresarial destacó que buscan que dicho evento sea un espacio de encuentro de todo el sector
10:26 lunes 22 septiembre, 2025
JaliscoEl turismo gastronómico se vuelve cada vez más la piedra angular del sector restaurantero, quien es el empresario más comprometido por el trabajo que hace todos los días, afirmó Gregorio Godoy Ramírez, presidente de la Canirac en Jalisco, quien acotó que en la entidad se tienen alrededor de 47 mil establecimientos. “Este tipo de eventos que para el gremio restaurantero en Jalisco y en México es superimportante. Nos damos cuenta de que cada vez el turismo gastronómico se vuelve una piedra angular de todo este tema, y bueno, nosotros encantados de participar. En el gremio es algo que nos gusta hacer, es algo que hacemos por pasión, por gusto, el restaurantero siempre digo que es el empresario más comprometido, es un trabajo de todos los días de la semana”. En su reciente visita a Puerto Vallarta, en el que se dieron a conocer los pormenores del Summit Restaurantero 2025, el líder empresarial señaló que buscan que dicho evento se convierta en un espacio de encuentro del sector. “Esta idea nace de la necesidad que hay en el gremio de conocernos como restauranteros, pero sobre todo de reconocernos, de reconocernos porque todos sabemos lo que implica ser un restaurantero, no se queda ahí solamente en un premio, queremos hacer esto que vaya evolucionando y que sea el lugar de encuentro de los restauranteros, no sólo de Guadalajara, no sólo de Jalisco, sino de la región y más adelante de México. Bien importante el tema de que es un evento que nace de los restauranteros y es para fortalecer al gremio restaurantero que implica más de 47 mil unidades en el estado de Jalisco”.