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Presidente la Cámara Nacional de la Industria restaurantera del municipio aseguró han adoptado las medidas sanitarias
03:02 jueves 10 febrero, 2022
JaliscoDebido a la gran cantidad de restricciones que se han vivido por la pandemia del coronavirus SARS-CoV-2, restauranteros se han tenido que adaptar a las nuevas condiciones para poder seguir brindando sus servicios. Lo anterior fue señalado por Sergio Jaime Santos, presidente la Cámara Nacional de la Industria restaurantera de Puerto Vallarta, al hablar de la serie de medidas que tuvieron que tomar en el gremio para evitar el cierre de sus negocios. “Trataremos de dar mejor el servicio, hemos adoptado y nos hemos adaptado también a situaciones que nos creó la misma pandemia y que buscamos estrategias y que se están aplicando y que son muy efectivas." Citó como ejemplo el que ya la mayor parte de negocios de comida preparada tienen servicio de reparto, ya sea por cuenta propia o por medio de aplicaciones móviles, para llevar alimentos frescos hasta las viviendas de sus clientes “Creo que viene mucho turismo que buscará visitar los restaurantes de Puerto Vallarta y desde luego de la Riviera Nayarit, porque hay que reconocer que la gastronomía y los platillos que aquí elaboramos esta industria son muy reconocidos y también somos grandes…, un gran atractivo, la gastronomía es un gran atractivo también para el turismo”. Se dijo esperanzado de que el 2022 sea un buen año para el sector turístico en general y el restaurantero en lo particular.