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Gabriela Ramos, junto con alumnos y empresarios, busca desarrollar un modelo de negocios que permita llevar al mercado este saludable y delicioso alimento
09:27 domingo 31 marzo, 2019
VIRALESComer helado dejará de ser un placer pulposo, gracias a especialistas del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), quienes han creado una variedad de este postre que además de rico, beneficia la salud intestinal. Se trata de Saludatto, un helado con probióticos que ayuda a mejorar la absorción del calcio y a disminuir las molestias ocasionadas por la colitis. Según reporta la agencia Notimex, los expertos han comprobado los efectos de este helado o nieve prebiótico, tanto en pruebas de laboratorio como en estudios con ratones (in vivo). Este desarrollo tecnológico esta encabezado por Gabriela Ramos Clamont Montfort, investigadora de la Coordinación de Ciencia de los Alimentos del CIAD, centro del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). La especialista confió en que el consumo de Saludatto se traduzca en beneficios para la salud de niños y adultos. Ahora, Gabriela Ramos, junto con alumnos y empresarios, busca desarrollar un modelo de negocios que permita llevar al mercado esta saludable y deliciosa tecnología. --
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